0

   在第11阶段推出urfaceDuo之后,微软结束了长期以来的猜测,并重返了手机市场。据了解,urfaceDuo配备了高通nadragon855处理器,信游推送它使用两个5.6英寸屏幕,通过金属铰链连接成可折叠状态,并运行Android。看起来很美,但是摆在Microoft面前的问题并不是少数,Microoft会如何应对?超薄urfaceDuo的每侧厚度仅为4.8mm。

   因此电池空间不大,双屏显示不可避免地会带来的功耗。对Microoft,此产品的电池寿命非常长。问题。近年来,信游推送大多数手机和平板电脑的电池电量显示几乎总是显示剩余电量百分比,估计剩余时间可以帮助用户安排充电计划。微软最近的一项专利使电池电量的计算更加准确,从而使用户更容易跟踪电池电量的消耗。该专利10月8日发布,其描述了用移动通信设备电源管理的用户界面。该设备将监视应用程序的功耗水平,而用户界面将根据应用程序场景中的剩余电量准确描述可以提供的电池寿命。显示电池剩余电量以确定手机的剩余时间并不罕见。微软创新的新功能在它可以特定特定应用程序可以维护的时间量。根据各种条件准确提供使用时间。

   以帮助用户优化电池使用量。此外,今年Microoft已获得折叠式urface设备的一对与铰链的专利,以及铰链设备的两项专利申请。其专利包括惯性传感器,信游推送面部摄像头和双屏虚拟控件。微软表示,urfaceDuo将2020年到货,我们将拭目以待,看看微软将如何重返新兴的手机行业。

期待你一针见血的评论,Come on!